Immagine: Getty

Gmail è grande, in quanto è possibile controllare i messaggi da praticamente qualsiasi dispositivo collegato al web. Ma cosa succede se quel dispositivo collegato al web sembra essere il computer del tuo amico e ti dimentichi di disconnetterti dopo aver finito?

Video recente

Questo browser non supporta l’elemento video.

Gmail offre in realtà la possibilità di disconnettersi da remoto o dispositivi attraverso la sua app. È qualcosa che ho usato personalmente alcune volte quando ho passato un tablet a un amico per prendere in prestito, rendendomi conto dopo che hanno lasciato la mia casa che la mia email era ancora connessa ad essa.

È la cosa peggiore se il mio amico vede la mia casella di posta? Probabilmente no. Detto questo, a volte ci sono notifiche per le cose che ho acquistato (forse per quell’amico) o altre note che preferirei rimanere private piuttosto che metterle di fronte al mio amico.

G / O Media può ottenere una commissione

Pubblicità

Se si lascia accidentalmente te effettuato l’accesso su un dispositivo, la firma da remoto è super semplice.

Per prima cosa, accedi a Gmail su un dispositivo che hai. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona ” Dettagli.”Un pop-up ti mostrerà tutti i luoghi in cui hai effettuato l’accesso. Fai clic su “Esci da tutte le altre sessioni Web di Gmail” per disconnetterti dal computer del tuo amico.

Pubblicità

Per i dispositivi, è necessario andare a myaccount.google.com e poi “Accedi & sicurezza” seguito dalla notifica dell’attività del dispositivo &. Nella sezione “Dispositivi utilizzati di recente” vedrai tutti i dispositivi attualmente autorizzati ad accedere al tuo account Gmail. Toccare il dispositivo per cui si desidera revocare l’accesso, quindi selezionare Rimuovi per disconnetterlo in remoto.

Pubblicità

Emily è una tecnologia, viaggi, e alcol giornalista con sede a San Francisco. Lei è anche l’autore del libro ” Produttività Hacks: 500 + semplici modi per realizzare di più al lavoro–Che effettivamente funzionano!”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.