画像:ゲッティ

Gmailは、あなたがほとんどすべてのweb接続されたデバイスからあなたのメッセージを確認することができるという点で、素晴らしいです。 しかし、そのwebに接続されたデバイスは、あなたの友人のコンピュータであることを起こると、あなたが完了した後、ログアウトすることを忘れた場合は

最近の動画

このブラウザはvideo要素をサポートしていません。

Gmailは、実際にリモートでそのアプリを介してoデバイスをサインアウトする機能を提供しています。 それは私が個人的に私が借りて友人にタブレットを渡したときに数回使用したものです,彼らは私の電子メールがまだそれに接続されていたことを私の家を出た後に実現します.

私の友人が私の受信トレイを見たら最悪ですか? そうじゃないかもしれませんね。 それは時々私が購入したもののための通知がある、と述べました(おそらくその友人のために)または私はむしろ私の仲間の顔にそれらを置くよりも、プ

G/Oメディアは、手数料を得ることができます

広告

誤ってデバイスにサインインしたままにしておくと、リモートでサインアウトするのは非常に簡単です。

まず、持っているデバイスでGmailにサインインします。 ページの一番下までスクロールし、”詳細”を選択します。”ポップアップは、あなたが現在ログインしているすべての場所が表示されます。 “他のすべてのGmail webセッションからサインアウト”をクリックして、友人のコンピュータに自分自身をログアウトします。

広告

デバイスの場合は、次の場所に移動する必要がありますmyaccount.google.com そして、”サインイン&セキュリティ”に続いて、デバイスアクティビティ&通知が続きます。 “最近使用したデバイス”部分の下には、現在Gmailアカウントへのアクセスを許可されているすべてのデバイスが表示されます。 アクセスを取り消すデバイスをタップし、[削除]を選択してリモートでサインアウトします。

広告

エミリーは、サンフランシスコに拠点を置く技術、旅行、アルコールレポーターです。 彼女はまた本”生産性ハックの著者である:仕事で多くを達成する500+容易な方法–実際に働くこと!”

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。