이미지:게티

지메일은 당신이 거의 모든 웹 연결된 장치에서 메시지를 확인할 수 있다는 점에서 중대하다. 그러나 웹 연결 장치가 친구의 컴퓨터로 무슨 일이 당신은 당신이 완료 한 후 로그 아웃하는 것을 잊지 경우?

최근 비디오

이 브라우저는 비디오 요소를 지원하지 않습니다.

지메일은 실제로 원격으로 응용 프로그램을 통해 장치 오 로그 아웃 할 수있는 기능을 제공합니다. 그것은 그들이 내 이메일이 여전히 연결되어 내 집을 떠난 후 실현,빌려 친구에게 태블릿을 통과 한 때 내가 개인적으로 몇 번 사용했습니다 뭔가.

내 친구가 내받은 편지함을 보면 최악의 일이 있습니까? 아마 아닙니다. 즉,때로는 내가(아마도 그 친구를 위해)구입 한 것들 또는 오히려 내 친구의 얼굴에 넣어보다 개인 머물 것 다른 노트에 대한 알림이 말했다.

G/O 미디어를 얻을 수 있습위원회

광고

는 경우에 당신은 실수로 남겨 자신을 서명하는 장치에서,로그아웃 원격은 매우 간단합니다.

먼저,당신이 할 장치에 지메일에 로그인합니다. 페이지 하단으로 스크롤하여”세부 정보”를 선택합니다.”팝업은 당신에게 당신이 현재 로그인 한 모든 장소를 표시합니다. “다른 모든 지메일 웹 세션에서 로그아웃”을 클릭하여 친구의 컴퓨터에서 로그아웃합니다.

광고

를 위한 장치,당신은 당신이해야 합니다 myaccount.google.com 그리고”로그인&보안”을 따른 장치에 의해 활동을&알림입니다. ‘최근에 사용한 기기’부분 아래에 현재 지메일 계정에 액세스할 수 있는 권한이 있는 모든 기기가 표시됩니다. 액세스 권한을 취소할 장치를 탭한 다음 제거를 선택하여 원격으로 로그아웃합니다.

광고

에밀리 기술,여행,알코올 기자 샌프란시스코에 기반을 둔. 그녀는 또한”생산성 해킹:직장에서 더 많은 것을 성취하는 500+쉬운 방법-실제로 작동하는 책의 저자입니다!”

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다.