sem promessas de remover completamente ou desaparecer totalmente quaisquer cicatrizes/estrias. Bio-Oil simplesmente promete reduzir cicatrizes, estrias, tom de pele irregular, envelhecimento da pele, e pele desidratada, com seu ingrediente inovador óleo de Purcelin. A formulação não gordurosa e leve garante que é facilmente absorvida pela pele.

Bio Oil Ingredients

Bio Oil formulation is a blend of vitaminas and plant extracts that are suspended in oil bases. O ingrediente principal é o óleo mineral (liquido de parafina) e a substância mais creditada pela capacidade de cura do produto é a Purcelina. A mistura de vegetais inclui extrato de flor de Calendula officinalis, óleo de Lavandula angustifolia, óleo de folha de Rosmarinus officinalis, óleo de flor de Anthemis nobilis. Contém também vitaminas ligadas à saúde da pele, nomeadamente palmitato de retinilo e acetato de tocoferilo. A base de óleo é feita de óleo mineral, triisonanoina, etil-hexanoato de cetearilo, miristato de isopropilo, óleo de glicina soja, óleo de semente de Helianthus annuus, Bht e bisabolol. Contém também corantes, fragrâncias e vários produtos químicos, tais como salicilato de benzilo e Ionona Alfa-isometilo e assim.

vantagens

hidratos (hidratos) pele seca, mas não a torna oleosa.
diminui o aparecimento de manchas & cicatrizes
suaviza (desvanece-se) as estrias de gravidez.
reduz as rugas melhorando o colagénio e a elastina.

desvantagens

lados & fundo do recipiente pode ficar oleoso facilmente e deixa óleo na cómoda.
a parafina líquida pode causar despertares em alguns indivíduos, com antecedentes de acne grave.
os extractos botânicos podem causar irritação cutânea àqueles que têm uma pele muito sensível

utilizam

o sítio web do Bio Oil recomenda a sua utilização durante um mínimo de 3 meses, para cicatrizes cutâneas irregulares ou Faciais. Massagem em movimento circular até que a formulação seja totalmente absorvida pela pele. Use – o todas as noites juntamente com a sua rotina habitual de cuidados da pele, para a máxima eficácia.

Caution

Bio Oil is to be used on non inflamed skin with no open wounds and is not to be taken internamente. Não utilizar em pele ferida. Seria melhor realizar testes de pele em uma pequena área primeiro antes de usar Bio óleo para verificar a irritação da pele ou uma reação alérgica. No caso de ocorrer irritação cutânea, deve interromper-se a utilização. Para indivíduos que têm qualquer condição da pele ou estão usando um medicamento tópico, consulte um dermatologista antes de usar este produto.

características dos ingredientes de BIO-óleo

Purcelina: o ingrediente principal Óleo de Purcelina assegura a absorção máxima e mantém a pele hidratada. Purcelin é uma forma sintética do óleo de preenagem produzido por patos e outras aves aquáticas para manter-se à tona de água. Sabonetes e loções naturais são feitas de óleo de pato. O Bio-óleo é o primeiro produto a utilizar uma forma sintética da substância.
óleo Mineral: benefício do óleo Mineral, um produto petrolífero é por vezes questionado. Algumas pessoas sentem que não é saudável para a pele, porque entope poros na pele, em última análise, secá-lo em vez de curá-lo. Outros argumentam que o óleo mineral prende a umidade natural do corpo e o guarda contra os elementos de secagem no ar.

  • Rosemary(Rosmarinus Officinalis) oil é um grande óleo anti-séptico e antibacteriano que se verificou reduzir a inflamação e facilitar a cicatrização de micro feridas. O óleo de camomila ou óleo de flor de Anthemis Nobilis é grande para o tom da pele e outras questões de pigmentação. Muitos acham que o cheiro causa espirros e febre dos fenos como sintomas. O óleo de lavanda (Lavandula Angustifolia) é um óleo calmante que funciona como um grande antioxidante e é conhecido por reduzir danos na pele.
  • o óleo de Calendula(Calendula Officinalis) é o principal agente hidratante que acalma e clarifica e é ótimo para a pele seca. O óleo de sementes de girassol(Helianthus Annuus) é um grande óleo polivalente para a pele.
  • o óleo de soja(Glycine Soja) é um bom óleo polivalente usado para a pele. Sabe-se que

palmitato de retinilo ou vitamina A reduzem a descoloração cutânea. Acetato de tocoferilo ou vitamina E fortalece a pele e ajuda a reparar danos celulares. Triisononanoína é uma condição da pele que ajuda outros ingredientes a absorver mais completamente na pele. O etil-hexanoato de cetearilo é um agente amaciador de pele. O miristato de isopropilo é um agente de ligação seguro que é muitas vezes derivado de animais. Sabe-se que o Bisabolol tem propriedades anti-irritantes, anti-inflamatórias e anti-microbianas. Citronellol é um agente de mascaramento geralmente reconhecido como Seguro mesmo para uso alimentar.

a verdade sobre o BIO óleo

  • cumarina encontrada nas sementes do Feijão Tonka, é encontrada neste produto como um ingrediente de perfumaria. Mesmo quantidades comparativamente pequenas de cumarina podem causar danos hepáticos quando entra na corrente sanguínea.
  • o BHT utilizado como conservante é provavelmente carcinogénico e está classificado como sendo tóxico ou nocivo.
  • Alfa-Isometilionona é considerada relativamente segura, mas é conhecida por irritar a pele e provocar reacções alérgicas para algumas pessoas.
  • Eugenol (óleo de cravo-da-Índia) é um componente desnaturante e perfumante que está sujeito a restrições no seu uso em perfumaria.
  • Farnesol, um sensibilizador da pele, é usado como desodorizante em produtos cosméticos devido à sua actividade anti-bacteriana.
  • Geraniol é um agente tonificante que é classificado como” materiais tóxicos que causam outros efeitos ” e considerado um olho grave (e pele moderada) irritante.
  • Hidroxicitronelal é um odorante utilizado na perfumaria. Os cosméticos só são aprovados para seu uso em uma concentração de 1%.
  • Hidroxiisohexil 3-ciclo-hexeno Carboxaldeído, um componente perfumante é identificado como a causa de reacções alérgicas de contacto em 2-3% dos doentes com eczema.
  • o limoneno, utilizado como fragrância, é um pouco irritante para a pele. O limoneno-1,2-óxido (formado pela oxidação aérea) é um sensibilizante cutâneo conhecido. Também é inflamável.
  • linalol é uma fragrância mascarante que pode ser absorvida pela pele causando irritação, reacções alérgicas e é potencialmente insegura para um nascituro.
  • CI 26100 é oficialmente classificado pela FDA como um corante vermelho (Red 225) e os dados mostraram que isso tem efeitos bioacumulativos.
  • Parfum ia uma fragrância artificial que poderia levar a reações cutâneas.
  • a canela de amilo em fragrâncias é classificada como uma substância” alergénica ” que pode causar potencial sensibilização.
  • salicilato de benzilo é um absorvedor de UV que tem ácido salicílico como um componente, que não é para ser usado por mulheres grávidas.

final Verdict:

The truth is that Bio Oil is definitely transbording with toxins. Eu recomendo fortemente as mulheres grávidas e lactantes para definitivamente evitar este produto. Para outros-a decisão é sua!

FOL⅃O W

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.